计算机空调维保单位

发布者:钱联莲发布时间:2020-09-02浏览次数:10

一、计算机及外围设备维保服务

维保单位:合肥宏基电子有限公司

协议期限:201961日至2021530

维保范围:使用学校财务经费采购,质保期外的台式计算机、笔记本电脑、打印机、一体机、复印机等计算机及周边设备。(注:质保期执行国家三包规定,另有合同约定的,执行合同约定。质保期内出现问题的,请联系采购管理中心0551-63861033

使用规则:①党政机关、直属单位(不含独立法人单位):向国有资产与实验室管理处报修,电话:63861593,由国有资产与实验室管理处与维保单位统一结算;②院系教学单位:自行联系维保单位(维保单位报修电话:0551-63649819),维修费用由用户与维保单位按协议价格结算;或按自行采购有关规定自行联系第三方维修。

协议价格:①单次上门服务费31元;②维修需要更换配件或材料时,维保单位提供的配件或材料价格不得超过徽采商城、京东商城或淘宝网等网络采购平台当日价格(比价顺序为:徽采商城、京东商城、淘宝网、其他网络平台),配件或材料价格经用户确认后方可更换。网络平台没有的配件或材料,用户可自行采购或委托供应商采购,价格经用户确认后方可更换。

 

二、分体式空调维保服务

维保单位:安徽中天制冷空调工程有限公司

协议期限:2019617日至2022616

维保范围:使用学校财务经费采购,质保期外的壁挂式空调空调、柜式空调。(注:质保期执行国家三包规定,另有合同约定的,执行合同约定。质保期内出现问题的,请联系采购管理中心0551-63861033

使用规则:①公共区域:向国有资产与实验室管理处报修,电话:63861593,由国有资产与实验室管理处与维保单位统一结算;②非公共区域:自行联系维保单位(维保单位报修电话:13956042571),维修费用由用户与维保单位按协议价格结算;或按自行采购有关规定自行联系第三方维修。

协议价格:详见附件《空调维保价格清单》,更换《空调维保价格清单》以外的配件或材料,维保单位提供的配件或材料价格不得超过徽采商城、京东商城或淘宝网等网络采购平台当日价格(比价顺序为:徽采商城、京东商城、淘宝网、其他网络平台),配件或材料价格经用户确认后方可更换。网络平台没有的配件或材料,用户可自行采购或委托供应商采购,价格经用户确认后方可更换。

  

  

空调维保价格清单.doc