办公家具定点供应商

发布者:钱联莲发布时间:2020-09-02浏览次数:10

 安徽省华旦办公家具有限公司

    鉴于20181月招标入围的两家家具定点供应商合同已到期,经我处报经学校采购工作领导小组会议研究同意,通过公开招标方式采购一家办公家具供应商(安徽省华旦办公家具有限公司,学校与供应商签订的合同有效期至2023831),新入库的家具供应商联系方式和协议供货清单可在采购管理中心网站协议定点供应商模块安徽大学采购工作交流群QQ群号:532283742)群文件中查询。

    根据学校自行采购有关规定,学校各类办公家具原则上应在定点供应商处采购。各单位在符合经费预算的前提下可直接联系定点供应商自行采购5万元以下协议目录内的办公家具(请通过QQ邮箱下单)。持定点供应商出具的销售发票、供货清单和采购管理系统内打印的《自行采购备案单》(1万元以下不需要自购备案)到师生服务大厅8号窗口办理资产登记手续,开具《固定资产/低值家具验收单》。之后凭以上材料按财务管理相关规定办理报销手续。
      
若定点供应商无法提供满足采购需求的家具,可通过采购管理系统申购,由我处集中采购;或经使用单位申请,我处审核批准后自行采购。

国有资产与实验室管理处(采购管理中心) 

                                                                                                                                                                         2020820

  

  

安徽大学2020-2023年度零星办公家具供货单位信息和产品一览表.pdf